2018年感恩教师茶话会

首页    智康内部新闻    2018年感恩教师茶话会

本着党的关怀,以党建带动团建结合中心“以人为本”的理念,在教师节即将来临之际,为了更好地关怀和感恩教师队伍,使广大新教师成员能更好地融入到中心的大家庭中,提升员工对中心的认同感与归属感,带动中心的可持续发展,特此开展“2018年感恩教师茶话会”的活动。

IMG_2041

此次座谈会由预备党员王建平同志主持。

我们迎来了我国第34个教师节,祝各位特教老师节日快乐,面对上门服务的严峻考验,大家都辛苦了。为庆祝教师节的到来,智康中心党支部特以茶话会的形式让各位畅所欲言、轻松的度过属于自己的节日。

IMG_2045

    智康中心党支部副书记荣大地同志代表支部全体成员借用习近平总书记的话:青年最富有朝气、最富有梦想。在改革开放历史新时期,广大青年发出团结起来、振兴中华的时代强音,为祖国繁荣富强开拓奋进、锐意创新。历史和现实都告诉我们,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现我们的发展目标就有源源不断的强大力量”向在座的教师送去祝福与寄望。


2018年9月8日 19:35
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream