安全隐患入户排查行动

首页    智康内部新闻    安全隐患入户排查行动

2018年629日8时左右,深圳市福强路一居民楼10楼某房间着火,事后,经现场勘查过火面积约10平方米,起火点客厅内发现有3辆烧毁电动车,正是由于住户夜间在房间内给电动车充电导致起火,造成深圳首例,电动车起火事故,为此智康中心支部委员会成员孔年化同志及荣大地同志紧急召开会议,组织支部成员,针对职工宿舍展开安全隐患入户排查行动。

7月2日下午,由支部副书记荣大地同志带队,前往龙新社区沙背坜东巷19号及沙背坜三区三巷11号智康中心员工宿舍开展安全隐患排查。

复件24 复件23

安全隐患排查,检查方面有:不私拉电线,不超负荷、违规使用电器,不在室内、楼道内给电动车充电,安全使用燃气;不堆放易燃易爆物品;自觉维护楼道内的消防设施、器材,不占用或封堵楼梯走道或出口。

复件26  复件25

复件27 28

发现乱拉电线和堆放易燃易爆物品等情况及时备注并汇报智康中心负责部门。

复件29

期间共成功走访了三十间宿舍,为他们提供了整改意见的同时,也排除了一些安全隐患。在入户走访的过程中,有一位李阿姨表示很感谢党和中心对他们的关心。智康中心党支部将会继续组织支部成员不定期对员工宿舍继续进行入户排查消防安全隐患,为更多群体办好事、办实事。做到安全可控;对存在安全隐患的情况坚决开展打击,确保人民生命财产安全。



2018年7月3日 15:14
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream