入户走访职工家庭

首页    智康内部新闻    入户走访职工家庭

2018年6月10日,为扎实推进基层组织建设工作,充分发挥基层党组织和党员的先锋模范作用,智康中心党支部以“入户走访职工家庭”的服务形式,深入了解职工心声,收集、反馈职工的意见和建议,及时向中心领导报告职工的突发事件和其他事项,避免矛盾激化,促进中心人文环境和谐发展。

141312

一、组建服务队伍,树立党员先锋形象

为保证本次党员志愿服务活动取得成功,智康中心党支部根据实际需要,把支部全体党员分为三组,并每组安排一名自愿者随行入户。

二、建立健全的入户流程,保障活动有序开展

本次入户以龙岗区龙新社区智康中心职工家庭为服务对象,入户前以电话联系确认是否方便走访,入户期间做好意见和建议的收集和反馈,入户后及时把反馈信息送往中心办公室汇总,后直接上报中心领导。

18171615

通过开展党员志愿者“入户走访职工家庭”服务活动,智康中心党支部党建工作更加贴近群众,服务群众。参加服务活动的党员志愿者中特别是中、高层管理者,更能实现与职工的正面交谈,了解职工的难处,为中心人文环境的建设建立必要的基础。今后智康中心党支部将坚持把开展党员志愿者服务活动与帮助群众解决实际问题结合起来,与发挥党员模范带头作用结合起来,与加强组织建设结合起来,进一步密切党群干群关系,增强智康中心党支部的凝聚力、创造力和战斗力,为促进智康党支部的发展和构建和谐智康打下坚实的基础。

2018年6月11日 15:04
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream