“六·一”公益文艺演出

首页    智康内部新闻    “六·一”公益文艺演出

6月1日晚上7:30分,智康中心党支部为切实加强党员思想建设,积极整合智康中心的设施优势以党员带头参与为突破口,充分发挥基层党组织组织优势,结合开展社区公益文化演出服务活动,丰富周边居民的文娱生活外,更为智康中心的特殊儿童及家庭提供一场祥和愉悦的“六·”盛宴。

本次公益文化演出服务活动邀请韩国组合EnoB做公益专场文艺演出,智康中心党支部成员及志愿者做活动策划、后勤保障服务。

1

活动前期,智康中心党支部书记孔年化同志与副书记荣大地同志商量制定“六·一公益文艺演出方案”,孔年化同志积极联系公益演出机构并参与外联协调工作。

2

演出前期准备由支部副书记荣大地同志协调安排,包括前期通知宣传、场地布置、后勤服务等。

3

场地布置

4

人员入场疏导及指引


5

启动“党群助残U站”站点便民服务

公益专场文艺演出期间,由预备党员李强同志担任文艺演出活动主持人;预备党员曹秀珍同志,负责演出期间智康中心托养儿童的照看;预备党员王建平同志及发展对象孔丽新同志,负责后勤保障事项;入党积极分子刘小玉同志担任演出期间的音频控制员;并联合智康中心志愿服务团队积极参与其中,把本次公益文化演出活动服务落实到位。

6

李强同志担任主持

7

曹秀珍同志,负责托养儿童的照看

??

“六·一公益文艺演出”节目丰富多彩:有西洋乐器演奏、朝鲜民乐、合唱、传统舞蹈表演等十多种,最后乐团小演员与现场儿童热情互动。

8

朝鲜民族舞蹈表演

9

西洋乐器表演

??10

朝鲜民乐表演

11

乐团小演员与现场儿童热情互动

最后在智康中心党支部各位党员、入党积极分子及志愿者的相互协作努力下,晚会在热烈的气氛中圆满闭幕。

   “为人民服务”思想,随着时代前进的步伐和共产党人的实践,不断得到丰富和发展。在不同的历史阶段,为人民服务可能会有不同的形式,但为人民服务的宗旨不会变。智康中心党支部,将会坚持把“为人民服务的宗旨”落实、丰富、发展到位



2018年6月1日 14:52
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream