智康特殊儿童康复中心党员志愿服务活动(装修教室洁美家园)

首页    智康内部新闻    智康特殊儿童康复中心党员志愿服务活动(装修教室洁美家园)

    2017年10月28日,智康党支部以实际行动响应号召,在党支部书记孔年化同志的带领下,开展了党员志愿服务活动,智康中心全体党员参与装修教室洁美家园行动,此次党员志愿服务活动追求求真务实。

49

     党支部书记孔年化同志带领智康中心全体党员参与装修教室洁美家园行动

此次智康党支部全体党员参与装修教室洁美家园行动,充分发挥了“三个作用”,在“广”字上求拓展。

一、发挥党员领导干部的“示范作用”。党员领导干部以实际行动在志愿者服务活动中做表率,当榜样,党支部书记孔年华同志更是以身作则,带头参加志愿服务,起到很好的示范带动作用。

二、发挥了党员团体的“排头兵作用”。不仅弘扬了志愿服务精神,更树立了榜样。

三、发挥了广大党员的“先锋作用”。此次参与装修教室洁美家园行动,大家都热情高涨,分工明确,齐心协力,同时也体现了党员能吃苦,能奉献的精神。

此次,智康中心各个领导干部,都以普通党员的身份参加了装修教室洁美家园行动,用自己最真诚、最直接的方式,贡献自己的力量。除此之外,还不忘收集各个员工对中心的意见和建议,倾听了大家最真实的声音。

50

51

    活动当天,党员们头戴小红帽,身穿红色小马甲,拿起了扫帚、拖把、抹布等劳动工具,他们分工合作,有的扫地拖地,有的粉刷墙壁,做得无比认真。

2017年10月28日 16:04
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream